4 апреля 2019

Компания «Абамет» приняла участие в 4-й ежегодной встречи Клуба Инструментальщиков в Чебоксарах. Тема встречи: «Высокопроизводительные технологии современного инструментального производства».

Мы собрали за одним круглым столом специалистов инструментальщиков и в ходе живой дискуссии рассмотрели типовые проблемы данного направления, способы их решения, обсудили новые тенденции в электроэрозионной обработке. Во время посещения инструментального производства ОА «ЧЭАЗ» осуществлялась демонстрация работы оборудования.

Нашу компанию на семинаре представляли:

• Зенкевич Ю.З., руководитель направления электроэрозионной обработки, бред-менеджер Mitsubishi Electric на территории России и Беларуси;
  • Раков А.В., руководитель регионального подразделения, директор ООО «Абамет-Волга».

Ежегодная встреча Клуба Инструментальщиков (Чебоксары, 10.04.2019) Ежегодная встреча Клуба Инструментальщиков (Чебоксары, 10.04.2019) Ежегодная встреча Клуба Инструментальщиков (Чебоксары, 10.04.2019) Ежегодная встреча Клуба Инструментальщиков (Чебоксары, 10.04.2019) Ежегодная встреча Клуба Инструментальщиков (Чебоксары, 10.04.2019)

Дата начала:  10.04.2019
Дата окончания : 10.04.2019